SIGMA BARCELLONA VINCE A IMOLA

Finalmente arriva la vittoria per la Sigma Barcellona nell’anticipo della 3a giornata di Legadue che si impone 89-73 (24-9 48-29 71-48) in casa di una rimaneggiata Aget Imola priva di Whiting, Prato e Andreaus e dopo pochi minuti di Daniels. Partenza devastante della Sigma che si porta avanti 11-0 al 4′ e poi allunga 24-3 al 7′ guidati da uno straordinario Lukauskis, leggera reazione di Imola che chiude il quarto 24-9. Secondo quarto decisamente piu equilibrato dove i padroni di casa dimostrano di essere in partita nonostante il passivo ma vengono puniti da Green che a fil di sirena piazza una tripla tagliagambe che fissa il punteggio sul 48-29. Ripresa senza storia che serve solo per le statistiche dei giocatori e da test per gli allenatori con Barcellona avanti anche di 28, brivido soltanto a 2’30” dalla fine dove un fallo tecnico a Green riavvicina i padroni di casa fino a -12 e palla in mano ma i Siciliani gesticono bene il finale. Miglior marcatore Lukauskis 18 punti (4/7 da 3) in evidenza Martin 17 (8/10 da due). Partita speciale per Pancotto che arriva a quota 900 panchine (il piu giovane a raggiungere il traguardo) tra serie A1 e A2 con 451 vittorie. Alessandro Cajumi.