MILAZZO BATTE IL MELFI. CITTA’ DI MESSINA AVANTI IN COPPA.

Finalmente il Milazzo sfata il tabù “Grotta Polifemo” battendo 3-1 il Melfi nella 12a giornata del campionato di LegaPro 2. La partenza dei mamertini non è delle migliori e quando dopo 180 secondi Spagna reallizza il goal del vantaggio per gli ospiti si pensa subito alla solita partita interna invece la reazione dei padroni di casa è immediata e dopo averlo sfiorato in due occasioni all’11’ arriva il pari su calcio di rigore realizzato da Quintoni, ottenuto il pari i padroni di casa non si fermano e continuano ad attaccare creando i presupposti per il vantaggio che arriva con Malafronte al 29′ e addirittura al 39′ arriva anche il 3-1 sempre con Malafronte che segna 3 goal in 3 giorni. Ripresa dove il Milazzo controlla senza correre rischi e porta a casa un meritato successo importantissimo in ottica salvezza.

Dopo 10 vittorie consecutive tra campionato e coppa si interrompe la striscia positiva del Città di Messina che perde in casa dell’Orlandina 1-0 (Ancione) nel ritorno degli ottavi di finale di coppa italia d’eccellenza ma nonostante la  sconfitta passa il turno in virtù del 5-3 maturato nella gara d’andata.