Sconfitte per la Messana e la WP Despar

Sconfitta interna per la WP Despar Messina che nel 7° turno del campionato di serie A1 Femminile di Pallanuoto si è arresa 5-9 alla quotata Menarini Fiorentina WP. Gara decisa dal break nel secondo quarto che vede le ospiti scappar via sul 2-5 e non essere più raggiunte. Nonostante la sconfitta la prova delle ragazze di Misiti è stata positiva infatti si è vista una squadra concentrata e convinta sin dall’inizio lontana parente della squadra timida e distratta dell’inizio di stagione.
Ottime prove del portiere Sabatini e di Bujka per le messinesi mentre per le ospiti indiscussa protagonista Giachi che ha firmato 5 reti.
Tabellino
WP DESPAR MESSINA – MENARINI FIORENTINA WP 5-9 (Arbitri Scappini e Scollo)
WP DESPAR MESSINA: Sabatini, Gitto, Battaglia 1, Cannata, Bonanno, Sparacio, Arangio 1, D’Agata 1, Tagliaferri, Bujka 2, Ferotti, Rella, Marino. All. Francesco Misiti.
FIORENTINA WP: Harache, Mila De Magistris 1, Lavorini, Cannatella, Corrizzato, Lapi 1, Stortoni, Masi 1, Settonce, Acampora, Giachi 5 (1 rig.), Parma 1, Tortora. All. Gianni De Magistris.
PARZIALI: 1-2, 2-4, 1-1, 1-2.
NOTE: Uscite per limite di falli Lavorini e Masi nel quarto tempo. Harache ha parato un rigore a Bujka nel secondo tempo. Sup.  num. Messina 1/7, Fiorentina 2/6.

Classifica

Pro Recco 19, Venosan Orizzonte Catania 18, Mediterranea Imperia 16,  Beauty Star Plebiscito Padova 15, Menarini Fiorentina Waterpolo 12,

NGM Mobile Firenze Pallanuoto 9, IGM Ortigia 4, Volturno S.C. 3, WP Despar Messina 3, Rari Nantes Bologna 1.

Sconfitta anche per la Messana che nella prima giornata del girone di ritorno della serie A1 femminile di pallamano si è arresa 27-24 sul campo dell’imbattuta ITC Ceramiche Store Salerno.
Match equilibratissimo, come nella gara d’andata, dove pero’ le ragazze di Cardaci non riescono a portare a casa punti nonostante l’ottima prestazione che fa sperare per il futuro. In evidenza per le messinesi Cherone con 9 reti
Tabellino
Sabato 12 Novembre | a Salerno | ore 18:30

ITC Ceramiche Store Salerno – Messana 27-24 (p.t. 16-14)
ITC Ceramiche Store Salerno: Avram 2, Coppola 6, Crvenkoska 5, Diome, Ettaqui 2, Federspieler 7, Iacovello, Madella 1, Napoletano, Pavlyk 2, Prunster, Vijunaite 2. All: Giovanni Nasta
Messana: Ceklic, Kovacevic 1, Cavenaghi 3, Miladinovic 5, Prisa, Piffer, Romeo 2, Savoca, Triolo, Cherone 9, Medjedovic 4, Truscello, Spada. All: Salvo Cardaci
Arbitri: Alperan – Scevola
Classifica

ITC Ceramiche Store Salerno 20, Sassari 18, Leadercoop Teramo 12, Esercito-FIGH Futura Roma 9, Messana 7, Nuoro 3, Gruppo Principe -7