BASKET DNA: UPEA SCONFITTA A BARI

Sconfitta esterna per l’UPEA CAPO D’ORLANDO che si arrende 70-68 (16-22 30-30 50-45)sul campo della Liomatic Group Bari dopo 40 minuti tiratissimi dove sicuramente paga la panchina corta, vista l’assenza di Cardinali, l’addio del capitano Albertinazzi (che è tornato in Argentina) e le precarie condizioni fisiche di De Min, contro una squadra fisica e che pressa molto soprattutto tra le mura amiche.

Dopo i primi due quarti di totale equilibrio sono i padroni di casa a tentare la fuga ad inizio ripresa raggiungendo il massivo vantaggio sul 50-42 per poi subire la tripla di Crow allo scadere che fissa il 50-45 la fine della terza frazione. L’Ultima frazione inizia con gli uomini di Perdichizzi scatenati che piazzano un parziale di 12-0 che li porta dal 54 a 50 al 54-62 a 4′ dal termine. Il vantaggio viene mantenuto fino a 2′ dalla fine dove gli ospiti si trovano ancora avanti 61-66 e qui c’è la reazione dei padroni di casa che piazzano un parziale di 6-0 andando in vantaggio 68-66 a meno di un minuto dal termine, Benevelli firma il 68-68 a meno di 30 secondi dalla sirena ,due liberi di Ruggiero portano i padroni di casa sul 70-68 ,gli uomini di Perdichizzi hanno comunque la palla per pareggiare il match ma Alessandri fallisce il tiro a fil di sirena.