BASKET LEGADUE: IMPRESA DELLA SIGMA BARCELLONA A PISTOIA

Straordinaria impresa della SIGMA BARCELLONA che nell’anticipo della 11a giornata del campionato di Legadue si impone 81-66 sul campo della capolista Giorgio Tesi Group Pistoia.

Inizio gara favorevole ai padroni di casa che si portano subito sul 10-2 e gestistono questo vantaggio aumentandolo fino a raggiungere il +13 sul 34-21 a metà del secondo quarto poi un grande Green tiene in vita i Giallorossi con 8 punti in 4′ che riduce lo scarto fino al 40-33 alla sirena dell’intervallo lungo. Inizio ripresa che vede i siciliani piazzare un parziale terrificante di 8-0 che li porta addirittura avanti sul 40-41 e addirittura trovare un break che si rivelerà decisivo nel finale di terza frazione chiudendola avanti 64-56. Nell’ultima frazione Pistoia si innervosisce e perde lucidità in attacco anche grazie alla grande difesa degli uomini di Pancotto che permette loro di gestire il vantaggio ed allungare sul +10, i padroni di casa non ci stanno e rientrano fino al -4 a 2′ dalla fine, ma vengono ricacciati a -7 dalla tripla tagliagambe di Dordei che chiude virtualmente il match gestito agevolmente da Barcellona nell’ultimo minuto.

TABELLINO

Giorgio Tesi Group Pistoia – SIGMA Barcellona  66-81

Parziali (24-16 40-33 56-64)

Giorgio Tesi Group Pistoia:  Mathis 8, B. Jones 10, Galanda 15, Hardy 15, Gurini 2, Toppo 6, Yango 1, Saccaggi 9, Tuci , Grillini, Chiti.

All. Moretti

SIGMA Barcellona : Green 15, Lukauskis 6, Bucci 14, Hicks 8, Martin 8, Dordei 15, Mocavero 13, Piazza 2, Da Ross, Bonessio, Rotundo.