CALCIO ECCELLENZA : CDM RIMONTA IL VITTORIA E VINCE 3 A 1. RESTANO 4 I PUNTI SUL RAGUSA

Importantissima vittoria per il Città di Messina che supera al Celeste il Città di Vittoria 3-1. Primo tempo nervoso e spezzettato dove gli uomini di Rando che non riescono a concretizzare le occasioni da goal costruite e subiscono al 28’ la rete di Esposito in odore di fuorigioco contestatissimo dai tifosi. Nella ripresa i padroni di casa si riversano in attacco e al 20’ raggiungono il pari con Buda. Il pareggio addormenta la partita con gli ospiti che fanno di tutto per perdere tempo ma al 36’ è una prodezza balistica di Pirrotta a portare in vantaggio i giallorossi e due minuti dopo il bomber Rosa chiude il match siglando il 3-1. Città di Messina che mantiene così 4 punti di vantaggio sul Ragusa che si è imposto sul campo dell’Acicatena per 2-1. Di seguito le dichiarazioni di fine gara RANDO Ci sono voluti tre eurogoal contro una squadra che era venuta a Messina per portare a casa un risultato positivo con ogni mezzo, dobbiamo sottolinearlo, il gioco spezzettato e nervoso ha reso la partita molto difficile per noi nel primo tempo. Si chiude un anno positivo, andiamo alla sosta con la consapevolezza di essere una grande squadra. BUDA La partita si era messa male il mio goal importante per vincere il match, sono felice per questo. Speriamo di confermare la tradizione che vuole vincitore di campionato chi alla sosta natalizia è in testa alla classifica.