BASKET LEGADUE: ALTRA SCONFITTA PER LA SIGMA CONTRO OSTUNI

Continua il momento no della Sigma Barcellona che viene sconfitta 87-78 dalla Domotecnica Ostuni sul parquet di Brindisi.

Sembrava una serata positiva per i giallorossi che partono bene nel primo quarto andando avanti anche di 9 lunghezze sul 24-15, ma cosi’ non è perchè Ostuni reagisce e riesce a portarsi addirittura a +6 sul 34-28 a metà del secondo quarto che termina comunque con il vantaggio ospite 36-38. Nella ripresa la squadra del presidente Bonina subisce il gioco dei padroni di casa che non prendono il largo solo grazie ad una fiammata di Lukauskis che segna 9 punti nel terzo quarto e permette ai suoi di chiudere sotto di sole 6 lunghezze sul 56-52. Nella prima metà dell’ultima frazione capitan Bucci tiene in vita gli ospiti che però fanno fatica a costruire in attacco e a fermare le penetrazioni dei piccoli di Ostuni che chiude la partita con due triple consecutive di Klobucar a 2 minuti dal termine.

Dopo questa sconfitta la Sigma vede ridursi il vantaggio dall’ultimo posto disponibile per i playoff a soli 4 punti.