PALLAMANO SERIE A1F: LA MESSANA BATTE BOLDATO E CONQUISTA IL 5° POSTO MATEMATICAMENTE

L’HC Messana chiude il discorso “salvezza” e si piazza matematicamente al quinto posto, battendo 40-23 la neo promossa Gruppo Principe di Badolato e portandosi dunque a sette lunghezze dal Nuoro, con due gare da giocare nella Poule Retrocessione. Le siciliane terminano la prima frazione sul 21-8, nella ripresa fanno valere il vantaggio già accumulato e conquistano dunque i punti decisivi per ottenere il quinto piazzamento in classifica.

TABELLINO
Messana – Gruppo Principe 40-23 (p.t. 21-8)
Messana: Cavenaghi 2 , Miladinovic 8, Piffer, Savoca, Acosta 8, Cherone 8, Medjedovic 4, Truscello 1, Prisa 1, Spada, 1, Kovacevic 5, Luciano 2, Smedile. All: Salvatore Cardaci
Gruppo Principe: Ferraina, Vasile 4, Negoi, Vlad 4, Carofalo 2, Catanzariti, Interdonato, Lampis 8, Mazzieri 5, Kebba, Zyfi, Caristó. All: Suada Sejmenovic
Arbitri: Campochiaro – Castagnino