BASKET DNC – I : PEPPINO COCUZZA – BASKET GELA 77 – 70

PEPPINO COCUZZA 1947: BARBERA 12, CAULA 7, COPPOLINO 2, CATANESI 8, CASSISI 6, GRITTI 7, BOLLETTA 18, VENTO 5, COCUZZA 0, STUPPIA 12. ALL.: ROMEO

POL .BASKET GELA: SANFILIPPO 0, MORANA 2, OCCHIPINTI 4, DISPINSERI 8, PAGANUCCI 8, SABARESE 0, RADOVANOVIC 6, CAIOLA 15, VENTURA 0, SORRENTINO 27. ALL.: BARBUTO

ARBITRI: ALDO TRAVIA E ANTONIO TRAVIA DI GIOIA TAURO (RC)

PARZIALI: 16-22; 15-13; 15-19; 31-16

VITTORIA E SALVEZZA MATEMATICA. ROMEO: “ORA DIVERTIAMOCI E LOTTIAMO PER UN POSTO AI PLAY-OFF.”

Vittoria al cardiopalma per il Cocuzza San Filippo che fa suo il match contro Gela solamente a poco più di un minuto dalla sirena finale. 77-70 il punteggio.

Grazie a questo successo i ragazzi di coach Romeo si salvano matematicamente con quattro giornate d’anticipo e continuano la loro corsa ai play-off.

Dal canto loro i gelesi hanno offerto un’ottima prestazione condita da ottime percentuali dall’arco dei tre punti. I ragazzi di Barbuto hanno comandato per oltre trenta minuti e hanno chiuso il terzo periodo sul 46-54 sfruttando gli errori difensivi dei filippesi.

Il talentuoso Sorrentino, autore di 27 punti, si è guadagnato la palma di migliore in campo.

Ultimo quarto di marca filippese. I padroni di casa completano la rimonta sul filo di lana e Gritti, dalla lunetta mette in cassaforte la vittoria. Decisivo, dall’altra parte, l’errore al tiro di Paganucci.

“ Nessuno- dice Romeo- avrebbe scommesso un euro sulla nostra salvezza a quattro giornate dal termine e ora possiamo divertirci e provare a lottare per i play-off”.