SERIE D, DOMENICA VINCENTE PER LE MESSINESI

Trionfano sia Acr Messina che Città di Messina nella seconda giornata del campionato di Serie D.

Noto – Acr Messina 1-2

Seconda vittoria in due partite per l’Acr Messina, a punteggio pieno insieme a Savoia ed Agropoli. Proprio l’Agropoli sarà ospite dei biancoscudati al San Filippo domenica prossima. Ma è stato il Noto a passare in vantaggio al 37esimo con Merito. Ci pensa il giovane Andrea Parachì a pareggiare al secondo minuto di recupero del primo tempo, complice la deviazione di un difensore del Noto. Nei primi minuti del secondo tempo il Noto rimane in 10 per l’espulsione di Prestigiacomo, classe ’94, e da lì sarà una partita con una sola squadra in campo. Il gol della  vittoria arriva ancora una volta nel recupero, al 91esimo, con l’ultimo arrivato, Costa Ferreira. Il Messina vince subito in trasferta, cosa che nello scorso campionato accadeva raramente, e proprio il rendimento esterno fu la causa principale della mancata promozione.

Città di Messina – Sambiase 2-1

Arriva anche la prima vittoria in Serie D per la squadra di Rando, che batte il Sambiase per 2-1 in una gara piena di colpi di scena. Saraniti porta in vantaggio la squadra di casa al 4° minuto. Successivamente calcio di rigore per il Sambiase: tira Lio, para Di Dio. Ma la partita si fa in salita per il Cdm, complice l’espulsione di Cordima per doppia ammonizione. Il secondo tempo si apre col pareggio ospite: Lio batte Di Dio al 53esimo minuto. Altro colpo di scena: anche il Sambiase rimane in 10, ma Tiscione sbaglia un calcio di rigore. Lo stesso Tiscione si farà perdonare al 65° minuto, quando su assist di Giardina batterà il portiere ospite. Primi 3 punti in Serie D per il Città di Messina.