CALCIO A 5, CITTA’ DI VILLAFRANCA STRATOSFERICO: 8-1 AL MIRTO

Oltre le più rosee aspettative, il Città di Villafranca supera con una superba prestazione il Mirto per 8-1 e centra la terza vittoria di fila su altrettante gare disputate. Scoppia d’entusiasmo il presidente Giacomo Picciolo: “Dopo le tre vittorie fin qui conseguite restiamo con i piedi per terra, ma non nascondiamo di voler puntare ai playoff. La squadra riesce ad essere  padrona del campo e a sviluppare un gioco totale, per questo ritengo che il mister Rinaldi sia oggi l’Arrigo Sacchi del calcio a 5”. Al Palasport “Città di Crosia”, i bianco verdi sbloccano il risultato già al 2’ del primo tempo con Di Trapani, che si ripete tre minuti dopo per lo 0-2; la terza marcatura è opera di Di Carlo al 14’ e due minuti dopo il poker arriva con Ferreira. Nella ripresa i padroni di casa riducono lo svantaggio al 6’ con Scervino, ma neanche il tempo di provare la rimonta e Di Trapani, con la sua terza rete, firma il quinto gol. Da qui in poi il Città di Villafranca dilaga: Nel giro di pochi secondi Di Carlo e Orofino arrotondano ulteriormente il punteggio, mentre l’autore del definitivo 1-8 è il giovane messinese  Nocera che finalizza un preciso schema su punizione il suo primo centro del torneo.

Vanno meno bene le cose all’under 21: . La squadra allenata da Gianluca Piscardi è stata sconfitta per 5-6 dal Sant’Isidoro al PalaRescifina di Messina, al termine di un match rocambolesco. I tirrenici, dopo aver condotto per larghi tratti la sfida, sono calati alla distanza, come avvenuto una settimana prima ad Acireale, gettando via un successo che a 2’ dalla conclusione sembrava praticamente in cassaforte. 5-6 il risultato finale. (ROBERTO FAZIO)