CALCIO A 5, FUTSAL PELORO: COLPACCIO IN CASA DELLA CAPOLISTA

Con una vittoria di misura la Futsal Peloro conquista la quarta vittoria di fila e fa il colpaccio in casa della capolista M&M futsal, a San Giovanni La Punta. Gran primo tempo da parte dei peloritani, ben schierati in campo e grintosi fino alla fine, in vantaggio grazie alla rete di Bruno sul finale di tempo. Nella ripresa grande prova di resistenza da parte della Futsal che non ha ceduto ai tentativi di andare a segno da parte dei padroni di casa. Con questa vittoria la squadra di Randazzo si trova a sole tre lunghezze dalla zona playoff, con 16 punti in classifica. Tanto entusiasmo per la ritrovata personalità in campo che potrebbe permettere, se espressa con continuità, il raggiungimento di obiettivi importanti.

Male invece l’Under 21 che si è fatta superare per 0-3 dal Cataforio al PalaMili. Si tratta della quinta sconfitta in sei giornate, che fale il fanalino di coda in classifica. (ROBERTO FAZIO)