CALCIO A 5: BATTUTA D’ARRESTO PER LA FUTSAL PELORO CHE CEDE IL PASSO ALLO JUVENTUS CLUB SCIREA

Si ferma dopo quattro vittorie consecutive la striscia positiva dei ragazzi di mister Randazzo, che al Palarescifina cedono il passo allo Juventus Club Scirea con il risultato di 3-5. Buona la prestazione degli ospiti, nonostante una formazione rimaneggiata; nervosismo e amarezza in casa giallorossa, con la squadra che punta  il dito contro la conduzione arbitrale. Sono i palermitani a sbloccare il risultato all’11’ con la staffilata di Montevago. La risposta della Futsal Peloro arriva con Di Dio, abile nel calciare al volo da calcio d’angolo, mentre sul finire del primo tempo ancora Montevago rischia di riportare in vantaggio i suoi ma fallisce clamorosamente. Nella ripresa primi cenni di nervosismo e contestazione all’operato dell’arbitro per il tecnico Randazzo che al 13’ viene cacciato dal campo. Gli ospiti approfittano del caos e siglano due reti con Pitarresi, alla quale risponde Imbesi. Al 29’ la coppia arbitrale, che ha già mandato anzitempo nello spogliatoio anche Salvatore Giordano, non ravvisa un tocco di mano di un bianconero al limite della propria area e nella stessa azione La Rosa sigla dalla distanza il beffardo 2-4. Nulla cambia, nel recupero, nonostante le reti di Bruno e D’Orio.

Ancora una sconfitta, infine, per l’Under 21, superata in trasferta dal Kroton C5 (6-3) nel settimo turno del torneo nazionale di categoria. (ROBERTO FAZIO)