PALLAVOLO FEMMINILE, SOFFERTA VITTORIA CONTRO IL MEDISON GIARRE PER IL MONDO GIOVANE

Arriva dopo cinque set combattuti la sofferta vittoria per le atlete del Mondo Giovane, la prima in serie D. Contro la Medison Giarre determinante è stata la grinta della squadra allenata da Coach Capillo e il supporto del pubblico accorso alla palestra “La Pira”.

Il primo set, terminato 25-12, testimonia come l’avvio sia stato un monologo del Mondo Giovane che già a metà parziale conduceva con largo scarto, riducendo ai minimi termini la reazione delle avversare. Nel secondo set si concretizza la risposta della Medison che, complice qualche errore di troppo delle locali, riescono a pareggiare il conto dei set con il risultato di 20-25. Galvanizzate, le ospiti ribaltano il risultato nel terzo parziale , dominando il gioco, mentre per  il Mondo Giovane sembra essersi spenta la luce: eloquente il 12-25 finale. Tutta un’altra musica nei minuti successivi, quando le ragazze in maglia azzurra mostrano i denti e con grande orgoglio tornano ad imporre il proprio gioco, più attento in ricezione e preciso in fase di realizzazione (25-16). Si arriva dunque al quinto ed ultimo set, cominciato male a causa del break delle ospiti (5-8) ; ma quando il risultato sembra ormai condannare il Mondo Giovane, bloccato sul 9-13, un insperato break di sei punti regala la faticosa vittoria alle padroni di casa. (ROBERTO FAZIO)