CALCIO A 5, PELORO E VILLAFRANCA IN “AVANTI TUTTA”!

Terzo risultato utile, seconda vittoria consecutiva e divario ridotto a -5 dalla zona salvezza della classifica per il Futsal Peloro che dopo questo mini break positivo, impreziosito dall’affermazione esterna sul campo del Futsal Catania (3-4) rilancia le proprie ambizioni. Una vittoria importante, che alza le quotazioni dei giallorossi e che riporta la speranza tra i peloritani: quello di ieri è stato un incontro che, nonostante le assenze, ha regalato i tre punti solo al 21’ della ripresa, quando Spadaro siglava il gol che spaccava la partita. Prima di lui, in apertura andavano a segno Bruno, poi Di Dio, ma gli avversari non demordevano, pareggiando i conti sia in occasione del doppio svantaggio che sul 3-2 siglato da Coppolino. Niente da fare invece per l’under 21, sconfitta dal Sant’Isidoro per 3-8.

Giocatori Futsal Peloro Messina

Abbondante successo per i bianco verdi del Città Di Villafranca che si impongono per 6-1 sugli avversari dell’Azzurri Conversano e ribadiscono i propri numeri da brivido: settima vittoria consecutiva (cinque su cinque in questo girone di ritorno) e vetta consolidata con i tre punti di vantaggio sulla seconda. In apertura di gara sono gli avversari a passare in vantaggio con il gol di Grasso, ma la reazione degli uomini di Rinaldi non si fa attendere, quando al 12’ trovano il pareggio con Di Trapani e già due minuti dopo ribaltano il risultato con la rete di Orofino; Salomao, le altre tre reti di Di Trapani ePiccolo chiudono definitivamente i conti di una partita senza storia. Ora mente rivolta alle qualificazioni alle Final Eight di Coppa Italia. Sorride anche l’Under 21 allenata da Piscardi, vittoriosa per 6-9 sul fata Morgana. (ROBERTO FAZIO)