CALCIO A 5, CITTA’ DI VILLAFRANCA: STANGATA AL SANT’ISIDORO

Si tratta della 18esima vittoria in 15 partite nel campionato di serie B, arrivata con un imponente 8-2 sul Sant’Isidoro. Una macchina da guerra vincente quella dei bianco verdi che consolidano la vetta della classifica, dimostrando partita dopo partita la propria superiorità tecnica, se ci fosse bisogno di ulteriori conferme. A conferma di un gruppo davvero insuperabile è la vittoria straripante nonostante l’assenza per infortunio da parte di Andrea Di Trapani, l’uomo simbolo di questo team vincente.

Il primo gol del match arriva al 10’ con Ferreira; dopo l’espulsione di Centineo ai danni degli avversari la partita è in discesa: al 13’ va in rete Salomao, ma il primo tempo è concluso dalla rete di Speciale per il Sant’Isidoro, che sembra ridare equilibrio al match. Nella ripresa però, dopo alcune occasioni sprecate in apertura dai tirrenici, Ferreira e Salomao tra il 5’ e il 6’ ristabiliscono le distanze portando il parziale sul 4-1; dopo l’ espulsione di Fricano per gli ospiti e il doppio giallo per Piccolo tra le fila del Città del Villafranca, il risultato cambia ancora al 15’ con la rete del solito Ferreira; il gol di Di Carlo e Salomao, con l’espulsione di Rinaldi e la rete di Speciale nel frattanto, chiudono definitivamente il match.

Buone notizie anche dall’under 21 di Piscardi che batte il Cataforio con  il risultato di 6-4. [ROBERTO FAZIO]