LEGA PRO, GIR.C 8^ GIORNATA: SALERNITANA E BENEVENTO IN FUGA. MATERA, LECCE E V.LAMEZIA: VITTORIE PESANTI

Approfittando della giornata non felice di parecchie inseguitrici le cugine campane Salernitana e Benevento si isolano in testa alla graduatoria del girone con 18 punti, allungando di qualche punto il loro vantaggio sul gruppo di alta classifica.

La Salernitana batte il Savoia per 2-0 all’Arechi con le reti di Nalini e Negro,mentre il Benevento fa il colpaccio sul difficile campo di Barletta superando i pugliesi per 0-1 con gol di Marotta al 41′. La coppia campana alla fine dell’8a giornata comanda il girone C di Lega Pro.
Delude la Lupa Roma che non va oltre lo 0-0 nel confronto casalingo contro la cenerentola Martina.
Anche il Catanzaro in vantaggio dal 35′ con Kamara a Vibo subisce il capovolgimento del risultato ad opera della Vigor Lamezia che con Montella e Voltasio si aggiudicano il match nel recupero per 2-1 e si portano nei piani alti della classifica con 15 punti.

La Juve Stabia non va oltre il pareggio casalingo dovendo fare i conti con un Messina rigenerato. Il grande ex Giorgio Corona con un gol in apertura costringe gli stabiesi ad una affannata rimonta e solo una splendida punizione di Fabio Caserta evita al 75′ la sconfitta ai campani.
Giornata ,quindi, favorevole al Lecce ,2-0 alla Casertana( Moscardelli -Dumbia), al Matera 1-0 alla pericolante Reggina(Albadoro) e al Foggia,1-3 a Ischia, con doppietta di Cavallari e rete di Gigliotti

Non si fanno male, invece, Cosenza e Paganese. Al “San Vito” partita modesta, con le due squadre incapaci di imbastire azioni di gioco interessanti. Al 63° Calderini, sugli sviluppi di un corner, batte Marruocco in mischia per il vantaggio rossoblù, la Paganese perviene al pareggio con Caccavallo al minuto 82, abile a trasformare un rigore concesso per fallo di Magli.La gara termina sostanzialmente qui, con un punto che non serve a nessuno. Le due squadre restano negli ultimi posti della graduatoria (Ciccio Manzo)