Calcio 1a categoria gir.E – Il Camaro va di corsa, cinquina al Venetico. Aumenta il vantaggio in classifica

Brillante vittoria esterna su un campo difficile e prima posizione sempre più salda: il Camaro inizia il 2015 nel modo migliore, imponendosi con decisione a Venetico e portando a 7 i punti di vantaggio sull’Atletico Messina secondo in classifica. La capolista chiude i conti già nella prima frazione, andando a bersaglio con Russo all’8′, con Morgante al 33′ e con Buda al 35′. All’11’ del secondo tempo Giglio sigla il quarto gol. Sullo 0-4 il Venetico trova però la forza per reagire e, approfittando di un calo di tensione degli avversari, segna due reti a cavallo tra il 19′ e il 22′. Cardia al 42′ fissa il punteggio sul definitivo 2-5. Camaro a quota 35 in graduatoria e sempre più capolista del girone E di Prima Categoria.

Prima Categoria, girone E – 15ª Giornata
Campo sportivo “Comunale” di Venetico (ME), sabato 3 gennaio 2015

Venetico – Camaro 2-5
Marcatori
: 8′ pt Russo (C), 33′ pt Morgante (C), 35′ pt Buda (C), 11′ st Giglio (C), 19′ st Corso (V), 22′ st Inferrera (V), 42′ st Cardia (C).

Venetico: Marino, Le Donne (36′ pt Buta), Donia, Iorio, Piccolo (16′ st Cambria), Bitto, Inferrera, Mezzatesta (24′ st Campanella), Puju, Corso, Stramandino. In panchina: Oteri, Giordano, Isgrò, Simoloni. Allenatore: Francesco Mangano.

Camaro: Berikashvili, Morgante (36′ st Mangano), Bruno, Durante, Cammaroto, Giglio, Russo, Cardia, Cannuni (29′ st Li Mura), Buda, Ricciardo (16′ st De Maria). In panchina: Fiorito, Lauro, Morgana, Lucà. Allenatori: Luigi Cappello – Michele Lucà.

Arbitro: Luca Naselli della sezione di Catania.

Ammoniti: 4′ st Cammaroto (C), 26′ st De Maria (C), 29′ st Buda (C), 42′ st Iorio (V), 47′ st Mangano (C).
Espulsi: nessuno.

Recupero: 3′ pt, 4′ st.