Calcio. Eccellenza gir.B – Il Città di Messina non può nulla contro la capolista Siracusa, gli aretusei vincono 2-0

Il Città di Messina non riesce a sovvertire i pronostici e al “De Simone” cede l’intera posta in palio alla capolista Siracusa. La formazione aretusea chiude la partita già nella prima frazione di gara sbloccando il risultato con Mascara all’ottavo minuto. I giallorossi tentano una sterile reazione, ma a cinque minuti dall’intervallo arriva il raddoppio di Contino che realizza in sospetta posizione di fuorigioco. Nella ripresa i padroni di casa controllano senza problemi la partita, il Città di Messina non riesce ad invertire la rotta nonostante l’ingresso della seconda punta Codagnone a venti minuti dal termine.

.

Siracusa – Città di Messina 2-0

Marcatori: 8′ Mascara, 41′ Contino

Siracusa: Vitale, Liistro (68′ Montella), Santamaria, Arena (61′ Palermo), Zappalà, Pettinato, Mascara, Conti, Contino (77′ Strano), D’Agosta, Petrullo. Allenatore: Giuseppe Anastasi.

Città di Messina: Billè, Iovine, Fleri, Munafò, Fodale, Fragapane (75′ Mazzullo), Calogero (55′ D’Angelo), Ballarò (71′ Codagnone), Matera, S.Trovato, Campanella. Allenatore: Lucio D’Andrea.

Arbitro: Mauro Gangi della sezione di Enna. Assistenti: Paolo Spadaro e Josè Pagano entrambi della sezione di Ragusa.

Ammoniti: Fleri (CdM), Munafò (CdM).

Recupero: 1′ pt, 4′ st.