Calcio Lega Pro gir. C 35° turno. MESSINA – ISCHIA 1-1. La storia dei pareggi continua. Corona risponde ad Infantino…e poco altro

Ancora un pareggio per il Messina di Di Costanzo che non cambia di una virgola la situazione in classifica dei giallorossi ormai rassegnati a conquistare la salvezza passando dai play-out. Resta l’unico obiettivo di guadagnare una buona posizione nella griglia per gli spareggi. Oggi dopo un primo tempo giocato meglio dall’Ischia che chiude in vantaggio i primi 45′ grazie al gol di Infantino al 21′, nella ripresa è il Messina a dominare il gioco, tanto che ai punti avrebbe certamente meritato la vittoria. I padroni di casa,difatti, sono rientrati in campo con tutt’altro spirito. Al 53′ sono pericolosissimi con il solito Corona: il suo tiro al volo si stampa sul palo. Il Messina domina, ma l’Ischia cerca di colpire in contropiede: al 60′ clamorosa occasione con Armeno, che al termine di un’azione personale , una volta entrato in area di rigore,   lascia partire un tiro potente che finisce a lato. Al 62′ si fa vedere ancora il Messina: Stefani, su assist di testa di Nigro, mette alle stelle di destro a due passi da Giordano. Quattro minuti dopo altro legno per i padroni di casa: sugli sviluppi di un corner, Damonte svetta di testa e coglie la traversa. Al 70′ arriva il pareggio, più che meritato, dei padroni di casa: topica della difesa isolana, Corona si trova così tutto solo davanti a Giordano e lo batte con un tiro di potenza. La gara sostanzialmente finisce qui, con le squadre che risultano troppo stanche per tentare di conquistare il vantaggio.

Alla luce di questo risultato le due squadre si confermano ancora al quintultimo posto in classifica, entrambe a 30 punti. I peloritani, però, sono in vantaggio alla luce di una migliore differenza reti e degli scontri diretti . Ora il Messina è atteso dal difficilissimo match in casa del Benevento; l’Ischia, invece, attende al Mazzella un Matera in cerca di punti play-off

ACR MESSINA – ISCHIA 1 – 1

Marcatori: Infantino 21′, Corona 71′

ACR MESSINA : Berardi, Altobello, Benvenga Cane 93′), Stefani, Pepe, Nigro (Donnarumma 87′), Mancini, Damonte, Corona, Izzillo (Ciciretti 59′), Orlando
A disposizione: Iuliano, Silvestri, Spiridonovic, Bortoli  All.  Di Costanzo

ISCHIA: Giordano, Finizio, Armeno (Bassini 85′), Impagliazzo, Sirignano, Chiavazzo (Schetter 75′), Bulevardi, Massimo, Infantino, Millesi, Ciotola
A disposizione: Mennella, Caso, Gerevini, Alvino,Verachi  All. Maurizi

Arbitro: Sig. Antonio Rapuano di Rimini