Rugby serie C finale Play-Off. Chiude con la vittoria finale la splendida stagione del Rugby Clan Messina. Vince a Palermo 15-20

Lucchese, Clan ME alla sua ultima partita

AMATORI PALERMO – RUGBY CLAN MESSINA   15 – 20 ( mete 2 – 2 )   ( punti 1 – 4 )

Marcatori : al 2° c.p. Durante (PA) , al 7° c.p. Longo (ME) , al 20° meta Longo trasf. da Longo (ME) ,al 33° meta Gambacorta (PA), al 40° c.p. Longo (ME) , al 75° meta Lucchese trasf. da Longo (ME) , al 85° meta di Giglio trasf. da Durante (PA)

CLAN ME : Marzullo, Mancini, Irrera An., Lucchese cap., Oliva R.( dal 60° Tulumello ), Longo,( dal 75° Zanghì ) La Foresta, Oliva f., Milone,( dal 65° Ferretti ), De Pasquale, Previti, Asaro, Plasmati S., Merlino , ( dal 50° Raffa ), Pellegrino.  A disposizione : Interdonato, Miceli, Munafò. all. Capodici – Libro

Amatori PA : Giglio, Simeone,Grassadonio, Spinna, Di Chiara, Tarro, Pandolfo, Bellomare, Insalaco, Gagliano, Durante, Gambacorta, Cozzo, Spica, Salomone .  A disposizione :Mistretta, Fiorentino , Napoli, Pandolfo A., Lo Re , Di Stefano, Maggio . all. Lo Re

Arbitro Paolo Schilirò di Catania

Al fischio d’inizio era oltre cinquecento gli spettatori della finale dei play-off, che ha visto l’Amatori Palermo sfidare il Clan Messina.

Al Velodromo Paolo Borsellino non si vedeva tanta partecipazione dai tempi della promozione del Palermo Rugby in serie B .

La partita fin dai primi minuti di gioco ha visto le squadre ben piazzate in campo. Ogni spazio doveva essere cercato e valorizzato al massimo. Il parziale equilibrio lo spezza un calcio piazzato realizzato da Durante, ma, il pareggio del Clan Messina arriva subito dopo qualche minuto con Longo che al venticinquesimo realizza e trasforma una meta. L’Amatori Palermo non si arrende e realizza a sua volta una meta con Gambacorta che però non realizza, al contrario di Longo, che non sbaglia il calcio piazzato allo scadere del primo tempo, chiuso con un parziale di 8 a 13 per i ragazzi di Matteo Capodici

Il secondo tempo fortemente statico, giocato in prevalenza di mischia, si sblocca al settantesimo, quando in un’azione concitata il Clan con Lucchese   marca una meta realizzata da Longo. L’Amatori non ci sta e con   sudore e fatica conquista un’ultima meta con Giglio trasformata da Durante prima del triplice fischio dell’arbitro che consacra il Clan Messina vincitore dei play-off con un risultato finale di 15 a 20.

L’emozione incontenibile dellastorica squadra messinese e le lacrime per un’amara sconfitta per i nero-verdi palermitani chiudono il sipario di questo campionato serie C2, stagione 2014-2015.