Calcio. Promozione gir.B 5a giornata. – Il Città di Messina avanza. Camaro e Messana continuano a scivolare. Comanda il Mistretta

Città di Messina, vittoria e secondo posto

Ancora una volta è di sabato che si gioca la gran parte dei match del quinto turno di campionato. Giornata ricca di gol nel girone B di Promozione che, oltre ai sette gol tra Camaro e L’Iniziativa, vede la realizzazione di ben dieci reti in due gare. Vincono entrambe 3-2, infatti, Città di Messina e Città di Mistretta. Al “Garden Sport” i messinesi passano in svantaggio contro l’Acquedolcese, che apre le marcature già al 7′ con Pizzuto; dopo il pareggio di Fragapane e il nuovo vantaggio ospite firmato da D’Amico su rigore, sono D’Angelo e Casella a ribaltare definitivamente il risultato. Brividi di diversa natura per il Città di Mistretta, che si porta sul triplo vantaggio contro il Città di San Filippo del Mela e poi rischia nei minuti finali. Le marcature di La Via, Pruiti e Filetto portano i padroni di casa sul 3-0 ma nelle battute finali Pedrone e Cariolo riaprono il match, senza trovare il guizzo decisivo per conquistare almeno un punto. Reti inviolate, invece, tra Sinagra e Pistunina, che si annullano al “Barone Salleo”, mentre viene rinviata per le avverse condizioni climatiche Barcellona P.G. – Merì.
Nelle gare giocate di domenica colpo esterno della Santangiolese, che batte la Jonica per 2-1: doppio vantaggio ospite firmato da Zingales e Gullà prima del gol dei padroni di casa siglato da Amante. Successo interno del Torregrotta sulla Messana grazie alla doppietta del solito Rasà. Ha osservato il turno di riposo il Città di Sant’Agata di Militello.PROMOZIONE – GIRONE B