Rugby Serie C1 – Clan Messina, bella rivincita con L’Audax Ragusa 31-3 e la marcia continua

• Rugby serie C1 Rugby Clan Me -Audax Ragusa 31-3

( mete 5-0) ( punti 5-0). marcatori : al 10° Irrera trasf. da Longo, al 23 c.p. di Bellina s., al 27° meta di Libro, al 35° meta di Galletta, al 46° meta di Mancini trasf. da Longo, al 39° meta di Irrera trasf. da Longo

Arbitro – Angheloni di Reggio Calabria
  • Vittoria doveva essere e vittoria e’ stata .I tuttineri del Clan dovevano concellare la brutta partita dell’esordio di campionato contro l’Audax Ragusa . Il Clan visto oggi al campo Sperone continua la sua crescita mentale e fisica. Per la squadra iblea è stata subito notte fonda.  Apre le marcature Irrera che s’incunea tra i trequarti avversari dopo una bella giocata di Federico Longo, ( 7 a 0 ) al 23° in una delle poche occasioni dell’ Audax, Bellina sfrutta una punizione per accorciare le distanze ( 7 a 3 ) , i ragazzi di Capodici si rituffano all’ attacco e varca prima della chiusura del primo tempo la linea di meta avversaria con due azioni di forza al 27° capitan Libro ed al 35à con il vice capitano Galletta (17 a 3 ). Si chiude la prima frazione di gioco.

Inizia il secondo tempo e al Clan manca la quarta meta del bonus ma al primo affondo centra l’obiettivo, meta del funanbolico Mancini che deposita l’ovale al centro dei pali ,facile la trasformazione di Longo ( 24 a 3 ), Nei restanti minuti i ragazzi tuttineri abbassano la tensione  ed il risultato rimane fermo. Allo scadere della partita un fulmineo e mai domo Irrera trova lo spunto per chiudere al centro dei pali la 5 meta del Clan . Fischio finale dell’ ottimo Angheloni e tutti sotto la doccia. La marcia dei peloritani continua e domenica 13 dicembre si va  Ragusa a rendere visita al Padua .

• Clan Me: Marzullo, Greco ( dal 65 Russo ) Irrera , Libro, Mancini, Longo, Oliva Roberto,Oliva Cicitto,De Pasquale( dal 60° Milone ) , Ferretti , Galletta, Plasmati ( dal 45° Asaro ), Raffa, Sacca’, Rispoli, Merlino,Puleo,Miceli. All. Capodici/Libro

Audax Rg– BellinaS.,BellinaG.Straquadanio,Sartorio,Passalacqua,Accardi,Gulino,Furnaro,Gulino D., Spadaro,Avola, Boschi, Puglisi, Floridia, Caruso, Bracchitta, Massari, Ferchichi