Volley-Serie C femminile, la Cresci in Rete chiude l’anno in bellezza: vittoria al tie-break sulla Liberamente Acicatena

La Cresci in Rete liquida anche la pratica Acicatena nel match giocato sabato al PalaJuvara. Vittoria di vitale importanza quella ottenuta dalle ragazze di mister Russo in una sfida intensissima sin dalle prime battute. I due punti guadagnati permettono alla compagine messinese di chiudere il 2015 con 14 punti in classifica. Il match si mette subito in salita per le messinesi, che concedono il primo set alle ospiti (16-25). La reazione della Cresci in Rete non si fa attendere. La squadra di Russo prende subito il largo nel secondo periodo e mantiene Acicatena a distanza di sicurezza fino alla chiusura del set (25-17). Nel terzo parziale le distanze si accorciano, la sfida si gioca sul filo di un equilibrio sostanziale, ma le padrone di casa incappano in qualche errore difensivo di troppo e finiscono col pagare il calo di concentrazione concedendo il set alle ospiti, che chiudono sul 21-25. Il quarto set è anche il momento della svolta. La Cresci in Rete si scuote definitivamente e inizia a imporre il proprio gioco nel momento topico del match (25-15). Gli equilibri vengono confermati al tie-break, con la squadra di Russo capace di gestire la gara con concentrazione e precisione. Il tutto si traduce in un 15-10 che permette al sodalizio messinese di mettere le mani su una sfida dal coefficiente di difficolta abbastanza elevato. Da evidenziare i 20 punti realizzati da Irene Ferraro. Tra le fila della Liberamente Acicatena, invece, performance al top del libero Renata Finocchiaro, praticamente perfetta in fase difensiva.

Cresci in Rete Liberamente   2

Set 16-25, 25-17, 21-25, 25-15, 15-10

Cresci in Rete: Recupero, Mantarro, Girone,Giovenco, Sicari, De Luca, Demestri, Erba, Ferraro, Rotella, Raymo, Bonfiglio (L1), Al Hunaiti (L2)      All. Russo.

Acicatena: Santonocito, Contadino, Ventura,Tornello, Russo, La Giusa, Polito, Giampietro,Chiesa, Pappalardo, Finocchiaro (L).       All. Cardillo