Calcio. Lega Pro gir.C Il Messina preso a…sassate. Pesante 5-1 a Matera

Il Messina è stato preso a…sassate a Matera. Cinque reti subite che mettono in chiaro i grandi limiti della squadra di Lucarelli lontano da casa. Sì, c’era stata una buona risposta dopo il raddoppio lucano, c’è un gol ad Anastasi annullato per fuorigioco ma la realtà è sempre una: troppe disattenzioni difensive e poca concretezza in avanti. ma mai concreto e spesso disattento in difesa. Matera che veniva da sei sconfitte nelle ultime sette gare e che sembrava dovesse pensare alla finale di Coppa Italia con il Venezia ma da subito colpiscono un palo, poi il gol di testa di Mattera all’ottavo. Il Messina reagisce con Anastasi, Da silva, Milinkovic e Musacci ma sono gli uomini di Auteri ha trovare il 2-0. con Lanini forse in fuorigioco. Poi il gol annullato ad Anastasi Ad inizio di ripresa il 3-0 è firmato Salandria. E’ Da Silva a riaprire la partita al 58′ , Lucarelli ci crede e mette dentro Madonia per Sanseverino. Ma sugli sviluppi di un calcio piazzato è Casoli a fasre poker e poi ci sarà l’erroraccio di Berardi, con palla che arriva a Sartori per la cinquina mortificante.

MATERA – MESSINA 5-1

Marcatori: 8′ Mattera, 28′ Lanini, 48′ Salandria, 58′ Da Silva(Me), 61′ Casoli, 81′ Sartore

MATERA: Tozzo, Mattera, De Franco, Scognamillo, Di Lorenzo (57′ Armeno), De Rose, Salandria, Casoli, Negro (64′ Sartore), Lanini, Strambelli (74′ Carretta). All. Auteri

MESSINA: Berardi, Grifoni, Rea (46′ Bruno), Maccarrone (76′ Palumbo), De Vito, Da Silva, Musacci, Sanseverino (61′ Madonia), Foresta, Milinkovic, Anastasi. All. Lucarelli ARBITRO: Strippoli di Bari

AMMONITI: 14′ Maccarrone, 22′ Scognamillo, 40′ De Rose, 73′ Casoli, 83′ Da Silva