Calcio. Serie D – Il Messina torna al passato. La Sancataldese passa al San Filippo 1-2

MESSINA-SANCATALDESE 1-2

Marcatori – 10′ Zappalà, 47′ Carrozzo  83′ Dezai-

MESSINA:Rinaldi, Lia, Polito (70′ Cozzolino), Manetta, Bucca, Migliorini, Rosafio, Maiorano, Lavrendi (65′ Mascari), Cocuzza, Ragosta (72′ Dezai). A disp.: Meo, Cassaro, Tricamo, Bossa, Balsamà, Pezzella. All. Modica.

SANCATALDESE: Serenari, Tosto, Fragapane, Carrozzo, Calabrese, Di Marco, Zappalà, Bruno, Sessa, Sciacca (46′ Ouattara), Sicurella. A disp.: Letizia, Giarrusso, Pignatone, Bello, Galletti, Raimondi, Maniscalchi. All. Marcenó.

ARBITRO: Garoffolo di Vibo Valentia

Chiara vittoria della Sancataldese al S.Filippo di Messina. Ospiti subito avanti dopo 10′ con un colpo di testa di Zappalà da corner. I padroni di casa provano subito a reagire ma Serenari salva su Cocuzza. Al 18′ tiro cross di Lavrendi che si stampa sulla traversa con Serenari che mette in angolo. Ospiti in contropiede ma Bruno con un pallonetto mette di poco a lato. Il secondo tempo si apre col raddoppio ospite: azione manovrata degli uomini di Marcenò, palla sul secondo palo per Carrozzo che fa 2-0 facilmente. Il Messina arrembante ma non incisivo. Alla mezz’ora occasione buona per Dezai che però manda a lato da buona posizione. Al 38′ è lo stesso ex Siracusa a riaprirla. Ma non succede più nulla.