Calcio Serie D — Messina – Portici 1-0 Meo para rigore, Ragosta firma il successo

Ritorno in campo dopo la sosta impegnativo  per il Messina che guadagna  una vittoria sofferta col mai domo Portici. Partita in equilibrio per tutto il primo tempo fino a quando Meo alla mezz’ora  blocca Sandu parando con i piedi un rigore dell’attaccante ospite. Nella ripresa ancora Meo salva in un paio d’occasioni, Modica inserisce Bettini e Ragosta e proprio loro confezionano il vantaggio. Lancio del fantasista, distrazione della difesa ospite Ragosta con furbizia trova l’1-0. Messina che sale così a 23 punti e intravede  la zona play off , resta a 21 il Portici.

Messina-Portici 1-0

Marcatore: 30′ st Ragosta (M).

Messina:  Meo, Bruno, Cozzolino, Bossa (42′ st Balsamà), Manetta (16’ st Bettini), Cassaro, Rosafio, Lia, Yeboah (25’ st Mascari), Cocuzza (25’ st Ragosta), Lavrendi. A disp. Rinaldi, Polito, Iudicelli, Migliorini, Granado. All. Giacomo Modica.

Portici: Sorrentino, De Magistris (38′ st Montuori), Boussada, Fontanarosa (39′ st Konate), Russo, Albanese, Sandu, Di Pietro, Varriale, Murolo (22’ st Maggio), De Filippo (16’ st Pandolfi). A disp. Montella, Nocerino, Visone, Mambella, Imbimbo. All. Felice Scotto.

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Ludwig Raus di Brescia e Daniele Conti di Lecco.
Note: al 30′ pt Murolo (P) sbaglia un rigore (parato da Meo). Ammoniti: 40’ pt Di Pietro (P), 4’ st Rosafio (M), 10’ st Albanese (P). Recupero: 0′ pt, 6′ st.