Calcio Serie D gir.I – Messina ingenuo, rimontato a Nocera. Finisce 2-2

NOCERINA-MESSINA 2-2

Marcatori: 6′ pt Rosafio (M), 9′ Yeboah (M), 7′ st Cavallaro (N), 20′ st Vitolo (N).

Nocerina : Gomis; Matino, Manzo, Lomasto; Vitolo (43′ st Di Minico), Cecchi, Giacinti, Accardo; Cavallaro, Russo, Alvino (1′ st Bartoccini). In panchina: Mennella, Vanacore, Tammaro, Ferri, Iliano, Mosca Dieme. Allenatore: Giuseppe Morgia.

Messina  : Meo; Bruno, Manetta, Cassaro, Lia (12′ st Iudicelli); Cozzolino, Bossa (30′ st Balsamà), Lavrendi (23′ st Migliorini); Rosafio (38′ st Mascari), Yeboah, Ragosta (23′ st Bettini). In panchina: Rinaldi, Polito, Stranges, Cocuzza. Allenatore: Giacomo Modica.

Ammoniti: 13′ pt Rosafio (M), 20′ pt Cecchi (N), 22′ pt Vitolo (N) e Cassaro (M), 5′ st Meo (M), 27′ st Iudicelli (M), 30′ st Giacinti (N). Recupero: 3′ pt e 5′ st.

Arbitro: Matteo Centi di Viterbo. Assistenti:  Pantano di Frosinone e  Musumeci di Ciampino.

Un match ad alta intensità  quello che ha visto il Messina ottenere con tanta amarezza un punto sul campo della Nocerina. Pronti-via e subito giallorossi in vantaggio: Ragosta lavora un pallone nei pressi dell’area, alza la testa e serve l’accorrente Rosafio che insacca. Nocerina in confusione e il Messina raddoppia al 10’: Cecchi perde  una palla, Yeboah ne approfitta e spara una fucilata dai 20 metri che trafigge  Gomis, è 0-2. Alla mezz’ora lo stesso Yeboah sfiora il tris: il centravanti salta un paio di avversari e anche il portiere ma il suo tiro viene salvato sulla linea. Nella ripresa i molossi scendono in campo con uno spirito diverso e al 52’ accorciano con Cavallaro che è freddo a battere Meo. Al 64’ regalo dei biancoscudati ai padroni di casa: Iudicelli prova ad appoggiare al portiere Meo, Vitolo capisce tutto, s’incunea e firma il 2-2. Nel finale sono soprattutto gli uomini di Morgia a fare la gara, ma la truppa di Modica regge bene. Messina che sale a 24 punti con i play off sempre più vicini, scivola al quarto posto la Nocerina a 35.