Calcio Serie D. Gela -Messina 0-0, pareggio inutile fra squadre svogliate

GELA-MESSINA 0-0

GELA: Biondi; Polito, Bruno A., Cuomo, Moi, Brugaletta, Bonaffini (26’ pt Pirrone), Cosenza, Cataldi (27’ st La Vardera), Bonanno (40’ st Gallon), Alma. A disposizione: Cascione, Mansueto, Chirullo, Chichidimo, Maniscalchi, Acquaviva. Allenatore: Nicola Terranova.

MESSINA: Meo, Lia, Inzoudine, Bossa, Manetta, Bruno F., Rosafio (7’ st Cassaro), Cozzolino, Yeboah (41’ st Stranges), Lavrendi, Ragosta (24’ st Mascari). A disposizione: Rinaldi, Prisco, Iudicelli, Balsamà, Bucca, Barbera. Allenatore: Giacomo Modica.

ARBITRO: Gabriele Scatena di Avezzano. Assistenti: Alessio Mangoni e Matteo Camoni di Pistoia.
Note – Espulsi nell’intervallo Polito (G) e Inzoudine (M). Ammoniti: al 23’ pt Cuomo (G), al 5’ st Cosenza (G), al 12’ st Lia (M), al 36’ st Cassaro (M), al 47’ st Bruno A. (G). Corner: 26. Recupero: 1’ pt e 5’ st.

Pareggio inutile quello del “Presti” tra biancazzurri e giallorossi che sostanzialmente mantiene invariata la situazione di classifica delle due squadre. Peloritani subito pericolosi con Yeboah, che mette in apprensione la difesa di casa direttamente da calcio d’angolo, ma Moi salva sulla linea. Terranova deve rinunciare a Bonaffini, uscito per infortunio e i padroni di casa creano solo un pericolo prima dell’intervallo con Cosenza che però non riesce a concludere un’azione corale. Nella ripresa le squadre rientrano in campo in dieci per l’espulsione di Polito e Inzoudine, protagonisti di un’accesa discussione. Da qui al 90’, sostanzialmente, nessuna delle due squadre si rende troppo pericolosa e lo 0-0 è lo specchio fedele di quanto visto in campo.