ARRIVA IL 4° SUCCESSO PER L’UPEA

Nel 5° turno del campionato di DNA di basket arriva il 4° successo per l’Upea Capo d’Orlando che si impone al PalaFantozzi 68-63 (15-21 30-29 47-40) sulla Romana Chimici Anagni. Partenza lenta dell’Upea che si trova sotto di 8 dopo 4′ e che chiude il primo quarto a -6 15-21. Nel secondo e nel terzo quarto sale in cattedra la difesa dei padroni di casa che in 20minuti concedono solo 19 punti all’avversario potendo cosi cominciare il quarto decisivo sul +7 vantaggio. Quarto finale che si gioca punto a punto in un finale emozionante dove la precisione ai liberi fa la differenza decisivi il 4/4 di Crow e lo 0/2 di Malamov per gli ospiti. Migliore in campo e miglior marcatore come sempre Crow che firma gli ultimi decisivi 6 punti per la squadra di Perdichizzi (nella foto) e chiude a quota 25 punti (5/6 da 2 e 9/9 dalla lunetta) e 16 rimbalzi.