La SIGMA SI ARRENDE A JESI , UPEA CORSARA

Altra sconfitta esterna per la SIGMA BARCELLONA che si arrende sul campo della FILENI BPA JESI 82-73 (23-18 41-40 59-57). Match equilibrato nelle prime due frazioni che vede lottare le squadre punto a punto fino all’intervallo lungo. Nel terzo quarto sono i padroni di casa a tentare l’allungo infatti trascinati da Brooks si portano sul 53-46 al 25′ ma ci pensa Hicks a ricucire lo strappo con 10 punti in 3 minuti portando i compagni in vantaggio 55-57 ma due magie di McConnell siglano il 59-57 di fine quarto. Lo strappo decisivo per i padroni di casa arriva a 4′ dalla fine quando una tripla di Hoover e un gioco da 3 punti di Santiangeli li porta sul 76-68 vantaggio che viene comodamente gestito in un finale dove gli uomini di Pancotto sono troppo confusionari e poco lucidi. Ottima la prova di Maggioli per i padroni di casa 21 punti e 11 rimbalzi. Per i giallorossi miglior marcatore Hicks con 17 punti (3/6 da tre).

Straordinaria vittoria esterna per l’UPEA CAPO d’ORLANDO che si impone 68-75 (13-14 32-37 48-55) sul difficilissimo campo di FERENTINO (era ancora imbattuto in casa) nonostante le assenze di Cardinali e De Min. Dopo un primo quarto equilibrato sono gli uomini di Perdichizzi ad allungare fino al 32-37 di metà gara. Nella ripresa la musica con cambia sono sempre gli ospiti a gestire il match conservando fino alla fine il vantaggio maturato a fine terzo quarto  trascinati da un grandissimo Benevelli che chiude il match con 30 punti (13/21 da due). Da segnalare anche l’ottima prova di Zanelli che firma 19 punti (3/5 da tre).