BASKET DNC GIRONE I : AMATORI MESSINA D’AUTORITA’ SU RACALMUTO

Grande vittoria per l’AMATORI MESSINA che si impone tra le mura amiche 84-65 contro la Montenapoleone Racalmuto. Partenza sprint per gli ospiti che si portano in vantaggio 2-13 dopo appena 4′ e allungano fino al 12-27 al 9′ prima di subire la tripla di Carnazza sulla sirena del primo quarto che limita i danni per i NeroArancio fissando il punteggio sul 18-27. Nel secondo quarto i padroni di casa ricuciono lo strappo e prima dell’intervallo lungo si portano sul 38-40. Nella ripresa è un vero e proprio show degli uomini di coach Anselmo che spazzano via dal campo Racalmuto raggiungendo il massimo vantaggio a metà dell’ultima frazione sul 73-53 e controllando nel finale.