LEGA PRO. IL MILAZZO OTTIENE TRE PUNTI FONDAMENTALI PER LA SALVEZZA:3 – 1 ALL’EBOLITANA

Lega Pro Seconda divisione
Milazzo Ebolitana 3 a 1:
Passa in vantaggio il Milazzo al 25′ con Chiaria che in mezza girata, dopo un’azione abbastanza confusa,  batte il portiere avversario Nicastro per l’1-0 dei rossoblu.
Raddoppio del Milazzo al 31′ con Mangiacasale che, di piatto, mette in rete dopo una serie di ribattute della retroguardia biancazzurra sui cross di Dipasquale.
Accorcia le distanze l’Ebolitana al 36′, con Broso che realizza un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Greco per atterramento in area di Lo Coco da parte di Lanzolla. Nell’occasione, il difensore rossoblu viene ammonito.
Termina 2-1 il primo tempo
Nella ripresa il  Milazzo trova il gol del 3-1 al 57′, con Quintoni che realizza direttamente da calcio di punizione.
 Al 69′ Incredibile occasione per il Milazzo che va vicinissimo al poker:  Cuomo lancia Chiaria che riesce a saltare il portiere avversario, ma la sua conclusione termina a lato.
 Al triplice fischio arbitrale arriva un successo sicuramente importantissimo per i mamertini, che si portano a quota 31 punti in classifica, momentaneamente fuori dalla zona play out.