1° GRAND PRIX DI GIOIOSA MAREA, ECCO I RISULTATI

Si è svolto domenica scorsa il 1°Grand Prix di Gioiosa Marea, tappa (la sesta) inserita nell’ambito del “Grand Prix dei due mari”, manifestazione podistica organizzata dalla a.s.d Atletica Nebrodi, con la collaborazione tecnica della Tyndaris Pattese ed il patrocinio del Comune di Gioiosa Marea. Alle 19.30 ha preso il via la competizione riservata agli atleti delle categorie “Assoluti, Amatori e Master”, che si sono confrontati in un circuito cittadino caratterizzato da una impegnativa salita che ha fatto una netta selezione tra i circa 150 atleti partecipanti. La gara maschile è stata vinta da Alberto Dorione dell’Indomita Torregrotta, che ha chiuso i 7 Km del percorso con il tempo di 23’17; alle sue spalle il compagno di squadra Natale Grosso (23’18) , terzo Alfio Scalisi della Podistica Messina con il tempo di 23’27. La gara femminile è stata dominata da Caterina Gianò della Podistica Messina, che ha concluso i tre giri del circuito (5.250 mt) con il tempo di 19’44. Dietro si è piazzata Rosalba Ravì Pinto dell’Atletica Nebrodi, con il tempo di 20’30 e al terzo posto Daniela Tripepi della Podistica Messina che ha chiuso con il tempo di 22’15. A premiare i vincitori nella suggestiva cornice dell’arena Canapè sono stati il Sindaco Edoardo Spinella e l’assessore al comune di Gioisa marea Carmelita Lisciando.

Prossimo appuntamento fissato per Domenica 28 Luglio a Galati Mamertino dove, dalle 17, si svolgerà il 1° Trofeo San Giacomo organizzato dalla a.s.d. Atletica Nebrodi. (Roberto Fazio)