CALCIO A 5, FUTSAL PELORO: FINALMENTE LA PRIMA VITTORIA

Arriva alla quinta giornata la prima vittoria per la Futsal Peloro Messina, nel match interno al PalaRescifina contro la Virtus Termini, terminato  6-1. Si riscattano dal difficile inizio di stagione dunque gli atleti di mister Randazzo che vincono e convincono, nella speranza di poter iniziare una serie di risultati positivi per le prossime gare, affrontandole con maggiore serenità.  Dopo i due pali colpiti da Bruno in apertura, ecco lo spettacolare gol al 9’, realizzato con un ottimo tiro sotto l’incrocio da parte di Di Dio. Sempre quest’ultimo al 29’ viene fermato solo dal terzo palo, dopo un’ottima iniziativa personale.  Al 31’ il raddoppio è opera di Giordano su ottimo assist di Imbesi. La ripresa è pura formalità e accademia: vanno a segno prima DE Luca, Di Dio, Giliberti e Coppolino. Dopo un libero sprecato da Imbesi, Saccà per gli ospiti firma la rete della bandiera.

E’ stata superata, invece, di misura l’Under 21 nel confronto d’apertura del torneo nazionale di categoria. La Valle e compagni sono stati battuti, infatti, in trasferta dal Catanzaro C5 per 2-1. La realizzazione peloritana è stata siglata da Fabio Di Nuzzo. (ROBERTO FAZIO)