CALCIO A 5, FUTSAL PELORO: POKER AL CITTA’ DI LEONFORTE

Ottima prova per la Futsal Peloro Messina che al Palarescifina batte per 4-0 il Città di Leonforte nella settima giornata di campionato, fornendo una prestazione di grande livello. Il primo gol arriva al 5’ minuto con lo splendido diagonale da parte di Bruno, quattro minuti dopo invece è Di Dio, su schema d’angolo, a raddoppiare con un ottimo tiro al volo; Il terzo gol è una prodezza, ancora di Di Dio, che supera due avversari e anche l’estremo avversario, partendo dalla propria area, mentre il quarto gol arriva al 16’ ad opera di Bruno, con un ottima puntata sotto l’incrocio. Anche gli ospiti vanno a segno, con Giangreco, bravo a concludere a rete grazie ad una staffilata dalla distanza. Con questo successo, il secondo stagionale, il Futsal Peloro arriva a quota 7 punti in classifica, mettendosi alle spalle il difficile avvio di torneo.

Niente da fare, infine, per l’Under 21 in casa del blasonato Augusta, che si è imposto per 7-1 nel terzo turno del torneo nazionale di categoria (girone Z). L’unica marcatura dei ragazzi del presidente Paolo Santoro è stato siglata dal capitano Daniele De Luca. (ROBERTO FAZIO)