CALCIO A 5: AL PALACAVALLARO FINALMENTE AGIBILE IL CITTA DI VILLAFRANCA PASSA IL TURNO DI COPPA ITALIA UNDER 21

Debutto coi fiocchi per il Palasport “Cavallaro” dove i giovani atleti del Città di Villafranca, grazie alla vittoria per 5-2 sul Sant’Isidoro, hanno superato il turno preliminare di Coppa Italia under 21. L’avvio è una doccia fredda: già al 1’ infatti è Fricano a portare in vantaggio gli ospiti. I ragazzi di Gianluca Piscardi non subiscono il colpo e prima rispondo con una traversa di Picciolo e poi al 14’ pareggiano i conti con Russo. Cinque minuti dopo arriva anche il vantaggio dei biancoverdi con Nobile, abile nel superare il portiere e depositare in rete, chiudendo così sul 2-1 la prima frazione. Nella ripresa gli ospiti riescono a pareggiare grazie alla rete di Sapienza, ma per decretare il passaggio del turno è necessario arrivare ai supplementari: la squadra di casa, in barba alla stanchezza, chiude i conti quasi subito grazie alle due reti nei primi due minuti di Nocera e Minissale, mentre il gol del definitivo 5-2 arriva poco più tardi con Picciolo. C’è anche il tempo per l’espulsione  di Castronovo del Sant’Isidoro e per un tiro libero sbagliato per parte nel secondo extra-time.

Il 6 novembre, sempre in casa e in gara unica, la squadra tornerà in campo per i sessantaquattresimi di finale affrontando l’Acireale Calcio a 5. (ROBERTO FAZIO)