BASKET: MIA ANCORA A MANI VUOTE, PERSO IL DERBY CON L’AMATORI

Le prestazioni ci sono, i risultati no. Nonostante il coraggio e la grinta mostrati dai ragazzi di coach Sigillo, stentano ad arrivare le vittorie e quella contro l’Amatori è la sesta sconfitta in campionato. L’inizio del match non è positivo, pagando l’imprecisione dal tiro e il vantaggio sui rimbalzi degli avversari; l’ingresso di Casile permette alla Mia di ritrovare la concentrazione e Bonfiglio ottiene una tripla importante che dimezza lo svantaggio, ma l’esperienza di Restuccia e Centorrino  permette all’Amatori di chiudere il primo set in vantaggio (11-19). Alla ripresa la Mia, impegnata nella rincorsa, ha un piglio diverso e oltre al solito Casile, ritrova anche Bellomo, fino ad agguantare il pari (28-28). Il secondo set si chiude con il calo degli ospiti del quale approfitta la Mia, con i liberi di Bonfiglio (36-29). All’inizio del terzo set la Mia arriva addirittura a +9, ma dura poco il momento favorevole ai padroni di casa, in quanto i liberi di Valitri ed il canestro da sotto di Restuccia riportano i nero arancio in vantaggio. Sempre Valitri riporta il match saldamente nelle mani degli ospiti ed il terzo set si chiude con il parziale di 47-58.  Nell’ultimo quarto, nonostante i cinque punti di Bonfiglio che prova a caricare i suoi, la Mia non approfitta delle assenze di Centorrino e Adorno tra le file degli ospiti e proprio questi ultimi assestano con Maggio e Valitri i colpi del definitivo 68-75. (ROBERTO FAZIO)