CALCIO A 5, LA FUTSAL PELORO SI AGGIUDICA LA SFIDA CON LA CAPOLISTA HARBUR SPORTING CLUB NEL SEGNO DI CARBONE

Dopo diversi mesi di assenza, torna a brillare la stella di Giuseppe Carbone, che con il personalissimo poker di reti regala alla Futsal Peloro un’importante vittoria in uno scontro proibitivo contro la capolista Harbur Sporting Club. Nonostante le tante assenze, il pivot giallorosso ha saputo regalare emozioni e spettacolo , valsi il definitivo 4-2. Il primo gol di Carbone, dopo il botta e risposta in fase di avvio, arriva sullo scadere di tempo,  con il giocatore abile nel saltare difensore e portiere per poi insaccare. Ad inizio ripresa Carbone raddoppia con una staffilata che completa alla grande il contropiede della sua squadra. Mette i brividi la rimonta degli ospiti, concretizzatasi in soli tre minuti con le reti di Marchese e Bonventre, ma ancora Carbone si supera e sigla i due gol finali.

Niente da fare, invece, per l’Under 21, sconfitta al “PalaMili” dal Futsal Melito (3-6) nel decimo turno del campionato nazionale di categoria. (ROBERTO FAZIO)