CALCIO A 5, PLAY OFF SERIE B: IL CITTA’ DI VILLAFRANCA IPOTECA LA QUALIFICAZIONE

Con la schiacciante vittoria nella partita di andata in terra pugliese contro il Sammichele (2-8), il Città di Villafranca ipoteca la qualificazione verso le fasi successive dei play off, in un match praticamente senza storia. A sbloccare il risultato al 10’ è il bel colpo di tacco di Andrea Di Trapani (nella foto), mentre pochi secondi dopo il raddoppio dei bianco verdi è firmato da Di Carlo, abile a saltare il diretto avversario ed infilare alla sinistra del portiere. Urgesi per i padroni di casa riapre le speranze, immediatamente tramortite dalla doppia segnatura Di Trapani- Di Carlo, rispettivamente al 16’ e al 19’, con la prima parte di gara che si conclude così sul parziale di 1-4.

Gara in discesa nel secondo tempo: al 3’ Di Trapani va ancora in rete, mentre SAlomao al 15’ fa 1-6; in mezzo gloria anche per il portiere Avanzato che para il rigore di Zerbini. Dopo il secondo gol del Sammichele ad opera di Giotta, Ferreira e Di Trapani (poker per lui) chiudono il match sul definitivo 2-8. Sabato, con inizio alle ore 16.00, gara di ritorno al PalaCavallaro: la qualificazione è già in cassaforte. [ROBERTO FAZIO]