MESSINA VOLLEY, PLAY OFF: PROSEGUE LA CORSA VERSO LA PROMOZIONE

Con la vittoria delle atlete guidate da coach Cacopardo prosegue la corsa verso l’obiettivo promozione da parte del Messina Volley che anche a Giarre si è imposto con il risultato di 3-2. Nonostante il tifo etneo, la grande volontà e determinazione da parte delle peloritane ha avuto la meglio dopo una battaglia lunga due ore. Nel primo set, dopo una buona partenza delle messinesi, una Barone in grande spolvero regala il parziale alle padroni di casa (25-21); stesso risultato, sebbene in favore del Messina Volley nel secondo set grazie alle importanti giocate al Pala Jungo (21-25); nel terzo set rinviene però la Life Electronic Giarre che torna in vantaggio con un parziale di due set ad uno (25-20). Il Messina Volley però non si fa intimidire e dopo aver conquistato il quarto set con il risultato di 16-25 riesce ad ottenere il successo definitivo al tie-break con il punteggio di 10-15.

Prossimo appuntamento Play-Off  Domenica alle 18 al “Pala Giglia”di Favara, in provincia di Agrigento, in gara unica contro la Sistet Free Volley , uscita vincente dal confronto con la Pallavolo Hobbit. [ROBERTO FAZIO]