Calcio Lega Pro gir.C – Il Lecce mostra i muscoli. Vince a Salerno 1-3. Ora è a un punto dalla vetta

L’atteso anticipo del decimo turno del girone C di Lega Pro tra Salernitana e Lecce si conclude in maniera trionfale per i ragazzi di Franco Lerda. All’Arechi di Salerno i salentini ribaltano il risultato e con un rotondo e meritato 1-3 si portano a 18 punti in classifica a ridosso dei salernitani (19p) e aspettano al varco l’altra capolista Benevento impegnata domani a Barletta.

Eppure le cose erano iniziate bene per i granata. I primi 20 minuti sono di fuoco, con la Salernitana che gioca sul velluto e costruisce almeno un paio di azioni da rete. Al 5′ arriva il vantaggio granata con Calil che salta più in alto di Martinez e colpisce di testa battendo l’ex granata Caglioni. Nella ripresa il Lecce scende in campo con un piglio differente e dopo pochi minuti pareggia i conti con un rigore trasformato da Carrozza. Moscardelli è scatenato e propizia il gol del sorpasso scagliando una gran bordata verso la porta granata; Gori respinge e per Sacilotto è un gioco da ragazzi buttarla dentro a porta vuota. La Salernitana reagisce e costruisce gioco, ma a nove minuti dal termine viene colpita in contropiede dalla premiata ditta Lepore-Sacilotto-Doumbia, con quest’ultimo che batte Gori con un tiro da dentro l’area. Finisce qui e la festa salentina può cominciare. ( Ciccio Manzo )