Calcio 1a categoria gir.E – Camaro spietato. La capolista travolge l’Or.Sa 5-0

Il Camaro torna a correre dopo il pari di sabato scorso a Taormina: Or.Sa. travolta al “Marullo” al termine di una gara in discesa fin dai primi minuti per la formazione di casa. Pur senza diverse importanti pedine (Buda, Giglio, Ricciardo, De Maria, Lauro e Morgante), la squadra di Lucà impone da subito il proprio gioco e sblocca il puntaggio già al 12′ con Cannuni, che si ripete appena due minuti dopo firmando il raddoppio. Al 22′ è già 3-0 grazie a Grasso. In chiusura di prima frazione risultato messo ulteriormente al sicuro da Cardia. Nella ripresa il Camaro non forza, pur sfiorando il gol in diverse circostanze. La rete del definitivo 5-0 arriva al 43′ del secondo tempo: a bersaglio Mangano. Nel finale nervosismo tra gli ospiti, che chiudono in otto uomini.

Il tabellino

Prima Categoria, girone E – 13ª Giornata
Campo sportivo “Marullo” di Bisconte – Messina, sabato 13 dicembre 2014

Camaro – Or.Sa. 5-0
Marcatori
: 12′ pt e 14′ pt Cannuni, 22′ pt Grasso, 42′ pt Cardia, 43′ st Mangano

Camaro: Cardile, Cappello, Bruno, Durante (11′ st Morgana), Cammaroto, Mangano, Grasso, Cardia, Cannuni (14′ st Rifici), Li Mura, Russo (27′ st D’Angelo). In panchina: Fiorito, Tavilla, Forti, Lucà. Allenatori: Luigi Cappello – Michele Lucà.

Or.Sa.: Arrigo, Munafò, G. Isgrò (11′ st Biondo), Torre, Pirri, Alfano (20′ pt Chillemi), Scilipoti, Mara (18′ st Maiorana), Tomasello, Bonarrigo, S. Tripi. In panchina: Pelleriti, A. Tripi, C. Isgrò, Sangare. Allenatore: Carmelo Scilipoti.

Arbitro: Roberto Bucolo della sezione di Catania.

Ammoniti: 11′ pt Mara (O), 18′ pt Cardia (C), 34′ pt Durante (C), 37′ pt Chillemi (O), 9′ st Torre, 20′ st Arrigo (O), 22′ st Pirri (O), 24′ st Munafò (O), 44′ st Bonarrigo.
Espulsi: 31′ st Pirri (O) per doppia ammonizione, 43′ st Arrigo (O), 44′ st Bonarrigo (O).

Recupero: 0′ pt, 0′ st.