Calcio Prima Categoria gir. E – Rimonta del Camaro che vede già il traguardo. In 10 e in svantaggio 0-2 supera il Gescal 3-2

Cannuni, doppietta vincente

Al termine di una partita pazzesca e grazie ad un’incredibile rimonta, il Camaro centra una vittoria preziosissima e si avvicina sempre di più all’obiettivo stagionale. Contro il Gescal i neroverdi nel primo tempo prima sprecano, poi regalano un’enorme vantaggio nel finale di frazione: gli avversari trovano l’1-0 con Romeo al 43′ e raddoppiano al 47′ con Carrozza su un calcio di rigore concesso per un colpo proibito in area di Giglio, espulso nell’occasione. Nervosismo nell’intervallo e cartellini rossi per Durante da una parte e Marino dall’altra. Si riparte in 9 contro 10 ma con un altro Camaro: al 7′ è già 2-2 grazie alle reti di Cappello e Cannuni. Alla mezzora battibecco tra Cardia e De Tommasi e secondo giallo per entrambi. In 8 contro 9 è ancora Cannuni a piazzare la zampata vincente al 35′ ribaltando definitivamente il risultato. Camaro a quota 54 in classifica e, a tre turni dal termine, promozione sempre più vicina.

Prima Categoria, girone E – 23ª Giornata
Campo sportivo “Marullo” di Bisconte – Messina, sabato 14 marzo 2015

Camaro – Gescal 3-2
Marcatori
: 43′ pt Romeo (G), 47′ pt rig. Carrozza (G), 2′ st Cappello (C), 7′ st e 35′ st Cannuni (C).

Camaro: Berikashvili, Cappello, Porcino, Durante, Giglio, Lauro, Cammaroto, De Maria (27′ st Morgante), Cannuni (37′ st Li Mura ), Buda, Ricciardo (1′ st Cardia). In panchina: De Luca, Mangano, Morgana, Grasso. Allenatore Luigi Cappello.

Gescal: Messina, Romeo, D. Giordano, Scarlata, Marino, Sergi, Maugeri (12′ st Pellegrino), Acquaviva, De Tommasi, Carrozza (22′ st O. Stracuzzi), F. Giordano (1′ st Cortellino). In panchina : Ferraro, S. Stracuzzi, Bertuccelli, Salvo. Allenatore Giampiero Mancuso.

Arbitro: Franzjoseph Grasso della sezione di Acireale.

Ammoniti: 39′ pt Marino (G), 49′ pt De Tommasi (G), 9′ st Carrozza (G), 14′ st Acquaviva (G), 14′ st Cardia (C), 24′ st Buda (C), 33′ st D. Giordano (G), 38′ st Sergi (G).
Espulsi: 45′ pt Giglio (C), nell’intervallo Durante (C) e Marino (G), 30′ st Cardia (C) e De Tommasi (G) per doppia ammonizione.

Recupero: 5′ pt, 5′ st.