Rugby Serie C1 – Ragusa indigesta al Clan Messina- Il Padua vince 40-18

Tutto era iniziato nel migliore dei modi. Dopo appena 2 minuti  il Clan era in vantaggio con la meta di Andrea Irrera con trasformazione di  Federico Longo  0-7. Il Padua non sta a guardare e propone una reazione veemente andando in meta al 5’ e ristabilendo la parità,  7-7

Da questo momento il primo tempo s’infiamma con segnature dall’una e dall’altra parte e con continui capovolgimenti di fronte. Si va al riposo sul punteggio di 18-30 per gli iblei ma con la consapevolezza che la partita sia ancora aperta.

In apertura di ripresa i tuttineri di Capodici   si riversano in attacco ma a segnare sono i ragusani. La meta iblea del 18-35 taglia così le velleità dei peloritani. Infine allo scadere il Padua trova la meta che ferma l’incontro sul 40-18.

Prossimo appuntamento per il Clan domenica a Sperone alle 14.30. L’avversario è di quelli di prestigio. Arrivala capolista NissaRugby