Calcio. Lega Pro gir.C- 2a giornata. Pomeriggio amaro per il Messina. Derby alla Reggina 2-0. Colpi esterni del Taranto e del Monopoli. Comanda il Lecce

La Reggina fa suo il derby dello Stretto battendo 2-0 il Messina. Entrambe le reti del match sono arrivate nella ripresa: ad aprire le marcature è Porcino che, subito dopo il rientro dagli spogliatoi, scatta sul filo del fuorigioco e batte una distratta difesa siciliana. Il raddoppio arriva a metà frazione: fallo di mano poco dentro l’area di rigore,Oggiano dal dischetto piega le mani a Russo con un missile. I giallorossi chiudono un derby da dimenticare in dieci uomini, a causa dell’espulsione diretta di Milinkovic per un fallo di reazione. Sfortunata apparizione di Angelo Rea costretto a lasciare il campo dopo pochi minuti per infortunio alla spalla.

L’ex del Messina Izzillo,(doppietta), Liotti e Del Sante calano il poker della Juve Stabia contro il Melfi dopo la sconfitta di Catania nel primo turno. Gli uomini di Fontana confermano di poter recitare un ruolo da protagonista in campionato.

Ancora zero gol e zero punti per un preoccupante Catanzaro messo in ginocchio a Francavilla da un gol di De Angelis all’82’

La Vibonese mantiene l’imbattibilità e comanda con 4 punti la classifica del pomeriggio dopo la vittoria sul Fondi 1-0 con autogol di De Martino all84′.

Negli incontri serali vincono le pugliesi. Colpi esterni del Monopoli a Caserta 0-1 ( Gatto al 38′) e del Taranto a Cosenza 0-1(Bollino al 59′)e passeggiata del Lecce sull’Akragas 4-1 con doppiette di Torromino e Caturano.

In attesa del posticipo di stasera fra Siracusa e Foggia solo il Lecce resta a punteggio pieno in testa alla classifica.