Calcio. Promozione gir.C – Il Camaro vince ad Aci Sant’Antonio e va in testa

E’ una vittoria pesante quella centrata dal Camaro sul campo dell’Aci Sant’Antonio. Il quinto successo nelle prime sei gare di campionato vale infatti l’aggancio al Città di Messina in testa alla classifica a quota 16. Sul campo dell’Aci Sant’Antonio, fanalino di coda che ha però venduto cara la pelle, i neroverdi segnano in avvio, non sfruttano a dovere le successive occasioni create e per questo chiudono con un pizzico di evitabile apprensione. La rete che decide l’incontro arriva al 13′ del primo tempo: corner tagliato di Mondello da destra e devizione aerea di Platania che trafigge il proprio portiere. Nella prima frazione la squadra di Furnari controlla senza grossi affanni la gara, provando poi ad affondare i colpi nella ripresa: due volte Campo, altrettante Lecefel e Cappello sono protagonisti di clamorose occasioni da gol che però non portano al raddoppio. I padroni di casa, in inferiorità numerica da metà ripresa, provano così a castigare gli avversari nel finale ma senza creare eccessivi pericoli, fatta eccezione per l’incursione di Longo, fermato al 40′ dalla tempestiva uscita di Sammatrice. Lo 0-1 finale regala al Camaro i tre punti e il primo posto in graduatoria.
Il tabellinoPromozione, Girone C – 6ª giornata
Campo sportivo “Comunale” di Aci Sant’Antonio (CT), domenica 16 ottobre 2016Aci Sant’Antonio – Camaro 0-1
Marcatori
: 13′ pt autogol Platania.Aci Sant’Antonio: Sciolto, Brancato, Grasso, Bonnici (43′ st Zuccarello), Zumbo, Mammana (39′ st Vasta), Tropea (19′ st Scuto), Giarrizzo, Belluso, Longo, Platania. A disposizione: Marrafino, Russo, Motta, Lombardo. Allenatore: Eugenio Seminara.

Camaro: Sammatrice, Cappello, Mondello, Munafò, Morabito, Lauro, Paludetti (45′ st Calogero), Visconti, Brigandì (13′ st Lecefel, 36′ st Bonamonte), Princi, Campo. A disposizione: Fiorito, Russo, Zappalà, La Rocca. Allenatore: Giuseppe Furnari

Arbitro: Paolo Matarazzo della sezione di Siracusa.
Assistenti: Antonino Salvo e Alessandro Cusumano della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto.

Ammoniti: 25′ pt Sciolto (A), 28′ pt Zumbo (A), 37′ pt Cappello (C), 40′ st Tropea (A), 18′ st Lecefel (C), 21′ st Scuto (A), 33′ st Brancato (A), 46′ st Vasta (A).
Espulsi: 22′ st Scuto (A).

Recupero: 2′ pt, 6′ st.