Calcio. Lega Pro gir.C – Il Messina affonda a Melfi 3-0 e si ritrova in zona play-out

Melfi-Messina 3-0
Marcatori: 20’ e 51’ Foggia, 78’ Grea

Melfi – Gragnaniello, Bruno, Grea, Laezza, De Giosa, Foggia (82’ Mangiacasale), Cittadino (82’ Lodesano), Libutti, Esposito, De Vena, Vicente (90’ Ferraro)
A disposizione: Viola, Nicolao, Lanzaro, Paterni, Casiello, Sciretta, De Montis,
All. Bitetto

Messina – Russo, De Vito, Maccarrone, Pozzebon, Milinkovic, Madonia (68’ Ferri), Bruno, Foresta, Akrapovic, Mancini(58’ Saitta), Grifoni (58’ Palumbo)
A disposizione: Benfatta, Lazar, Rafati, Mileto, Marseglia, Ricozzi, Bramati, Gaetano
All. Lucarelli

Arbitro: Sig. De Tullio di Bari

Ammoniti: Russo, Pozzebon, Palumbo, Bruno, Foggia, Akrapovic

Espulsi: 71’ Maccarrone(ME). 89’ Akrapovic(ME)

Una sfida mai in discussione dal primo all’ultimo minuto. Il Melfi continua a volare, e conquista la seconda vittoria consecutiva demolendo per tre a zero il Messina tra le mura amiche. Come dicevamo in apertura, match mai in discussione, complice un Messina che non è proprio sceso in campo. Nel primo tempo a sbloccare il match è stato Foggia. Nella ripresa, quando tutti si attendevano la reazione dei peloritani, è arrivata la seconda rete di Foggia ed il gol di Grea. Da segnalare nella seconda frazione di gioco, un Messina incapace di produrre gioco e troppo nervoso, basti pensare alle espulsioni di Maccarrone ed Akrapovic.