Calcio. Eccellenza B. Camaro, pareggio a Biancavilla e tanto rammarico

Il Camaro torna da Biancavilla con un pari e non poco rammarico. Sul campo di una delle grandi favorite del torneo, i neroverdi passano in vantaggio al 6’ con il rigore conquistato da Cappello e trasformato da Ancione, sfiorano subito il raddoppio con Assenzio e, nonostante la supremazia territoriale dei padroni di casa, vengono riacciuffati solo al 38’ della ripresa a causa dello sfortunato autogol di Cappello. Anche il secondo 1-1 in due gare di campionato può comunque essere accolto positivamente, visto il valore dell’avversario e quanto di buono mostrato in campo. Mercoledì altro test in casa di una delle migliori formazioni del campionato, il Sant’Agata, nell’andata degli ottavi di Coppa Italia; sabato al “Marullo” terza gara di campionato contro il Pistunina.

Eccellenza, Girone B – 2ª giornata
Campo sportivo “Orazio Raiti” di Biancavilla (CT), domenica 17 settembre 2017

Biancavilla – Camaro 1-1
Marcatori
: 6′ pt rig. Ancione (C), 38′ st autorete Cappello (C).

Biancavilla: Pappalardo, Orefice, Indelicato (53’st Ronsivalle), Russo (31’st Nicolosi), Diop, Scalia (16’st Parisi), Scapellato (6’st Strano), Baiocco, Messina, Lucarelli, Maimone (16’st Caruso). In panchina: Benfatta, Faro. Allenatore: Gaspare Cacciola.

Camaro: Mannino, Cappello, Mondello, Zappalà (11’st Gazzé), Pettinato, Morabito, Bonamonte (19’st Brigandì), Assenzio, Paludetti (11’st Sturniolo), Ancione, Velardi (34′ st Falcone). In panchina: Giorgianni, Munafò, Campo. Allenatore: Antonio Alacqua.

Arbitro: Dario Ricchiari della sezione di Palermo.
Assistenti: Pietro Bennici e Calogero Galle della sezione di Agrigento.

Ammoniti: 6′ pt Pappalardo (B), 9′ pt Assenzio (C), 24′ pt Lucarelli (B), 9′ st Cappello (C), 20′ st Pettinato (C), 27′ st Strano (B), 31′ st Baiocco (B), 32′ st Brigandì (C), 41′ st Parisi (B).
Espulsi: 45′ st Baiocco (B) per doppia ammonizione, 45′ st Cappello (C) per doppia ammonizione.

Recupero: 1′ pt, 8′ st

Nella foto di Marco Familiari: l’esultanza del Camaro al gol del vantaggio contro il Biancavilla siglato da Ancione.