Rugby. Serie B III Giornata: La CLC Messina vince a Salerno 31-16

Vittoria! Bella come tutte quelle ottenute in trasferta! Bella come il risveglio da un sogno che si realizza! Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 13-16 e che ha visto la nostra squadra segnare per prima con Nunnari e Doddis giocando punto a punto con i padroni di casa, nella ripresa Tornesi e compagni sono rientranti in campo decisi. Subito, infatti le due mete di Andrea Irrera in 7 minuti hanno indirizzato definitivamente il risultato verso il successo e la conquista del bonus.
Arechi Salerno: Brindisi, Cafasso L., Caliendo, Frangione, Zizza S., Leo, Cafasso E., Ferrigno, Langone, Zizza M., Menicucci, Pierri, Amoroso, Cucco, Criscuolo. Vistocco, D’Auria, Pastore, Indennimeo, D’Elia, Giordano, Ferrazza.
CLC Messina: Ara, Mancini, Doddis, Libro, Irrera, Solano, La Foresta, Nunnari, Pirrotta, Tornesi, Galletta, Blandino, Asaro, Miduri, Bombaci. Calabrò, Cucinotta, Rizzo, Rugolo, Runci, Pidalà, Placanica.
Arbitro: Carrera di Roma
Mete: CLC Nunnari (2′) Doddis (8′) Irrera (43′ 49′); Cafasso E. (15′) Leo (28′)
Trasformazioni CLC Solano (1/4) Arechi (0/2)
Penaltie: CLC Solano (33′, 40’78’ ); Arechi Cafasso L. (5′ 51′)